Trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Impegno
Coding Srl è attivamente impegnata nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento. Incoraggiamo i nostri clienti di leggere attentamente la presente informativa prima di sottoscrivere un nostro servizio.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati verrà effettuato per
- dare esecuzione all'attivazione e alla manutenzione del servizio sottoscritto;
- eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
- la tutela dei diritti di Coding Srl in sede giudiziaria;
- inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa o commerciale.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie. Nel caso di richiesta di registrazione di nomi a domini, i dati del titolare del dominio saranno trasmessi alle Authority preposte, in particolare alla Bulkregister Inc, Baltimore, USA, e alla Registration Authority Italiana.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Altri dati
Coding srl offre servizi di affitto di spazio web. I Clienti di Coding potranno depositare dati, tra cui testi, immagini, database e altri documenti di loro proprietà nello spazio web da noi messo a disposizione. Coding srl non tratterà i dati che il cliente inserisce nel suo spazio web, che è un area pubblicamente disponibile tramite Internet. Anche se adottate le necessarie misure di sicurezza, i dati presenti su Internet sono per la loro natura dati pubblici. La regolamentazione del nostro servizio vieta l'utilizzo dello spazio web per depositare e trattare dati sensibili on-line, per depositare dati che violano i diritti della privacy o di copyright.

Tecnologie
Coding srl utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookies a scopo di monitorare le visite effettuate al proprio sito.

1. Indirizzi IP
Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative della nostra azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.

2. Cookies
Coding srl usa la tecnologia "cookie" per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookies sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per tracciare il vostro profilo durante il processo di ordinazione dei servizi, per calcolare gli sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al vostro account. I visitatori del sito potranno disabilitare la nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell'uso del nostro sito.

3. Dati WHOIS
Nel caso in cui l'interessato richiede la registrazione di un nome a dominio esso dovrà indicare i dati del titolare del dominio. Questi dati saranno trasmessi in modo elettronico alle Authority di competenza, preposti alla registrazione dei nomi a dominio. Tali dati saranno pubblicamente visibili tramite il servizio WHOIS da loro fornito. Ricordiamo che la regolamentazione di assegnazione dei nomi a dominio impone la dichiarazione dei dati reali del titolare del dominio. Per dettagli consultare le politiche di privacy di BulkRegister e R.A.I.

Il titolare del trattamento dei dati è la
Coding Srl
P. IVA 01055190522
Tel/Fax 0577 775250
E-mail: info@codingsrl.it
nella persona del suo legale rappresentante.
Responsabile del trattamento dati è Gianni Arezzini.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Coding Srl
tel 0577 775250
e-mail:arezzini@codingweb.it
C/A, del Responsabile del trattamento dati.

Top della pagina